VS_GERICHTE A1 15 59 vom 30. September 2016 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2016)
A1 15 59 A1 15 60 ARRÊT DU 30 SEPTEMBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier. en les causes PRO NATURA - LIGUE SUISSE POUR LA PROTECTION DE LA NATURE, WWF SUISSE, MOUNTAIN WILDERNESS SUISSE, et FONDATION SUISSE POUR LA PROTECTION ET L’AMÉNAGEMENT DU TERRITOIRE, recourants, tous représentés par M_________ et CLUB ALPIN SUISSE contre CONSEI